Мы вам перезвоним!

  • Адрес
  • Дагестан, г. Кизилюрт, пр. Шамиля, 11
  • График работы
  • Каждый день с 08:00 до 19:00
  • Электронная почта
  • shans-mk@mail.ru

Выбираем мебель правильно.

03 Октябрь 2016

Приобретение чего-то нового приносит радость человеку, особенно если это «новое», что-то значительное. Неотъемлемую часть в жизни каждого нынче занимает мягкая мебель. Казалось бы, всего-то предмет интерьера, но довольно таки значимый предмет любого дома. Усредненный выбор падает на диваны и кресла. Будь то, софа, угловой диван или же диван-книжка не важно, важно, чтобы он был лаконичный, удобный, комфортабельный.

Прежде чем совершать крупное приобретение, покупатель должен не только сталкиваться от собственных предпочтений, но и учитывать некоторые критерии, такие как, дизайн обивки и её цвет, при выборе дивана надлежит заострить внимание на соотношении намеченной ткани и Вашего интерьера. Опираясь на особенности своих желаний выбирать, цвет и тип ткани, её рисунок, плотность и учитывать возможность её стирки.

Следует обращать внимание на то, сколько прослужит модель, на ее практичность, стойкость. В виду того, что это предмет длительно пользования, долговечность и надежность самые важные критерии. Хорошая мебель должна обладать способностью, стойко переносить время эксплуатации в течение гарантийного срока. Так же не забудьте отметить габариты мебели, чтобы Ваш будущий диван гармонично вписался в интерьер.

Помогут подобрать Вам мебель отзывчивые и внимательные специалисты фирмы «ШАНС» в Дагестане, которая более десяти лет занимается производством

мебели для спален, гостиных, кухонь и прихожих по немецкой технологии. Фирма «ШАНС» предоставляет огромный ассортимент, в числе которого шкафы, комоды, гостиная и офисная мебель, кухни и спальни. А что касается мягкой мебели, тут Вы сможете найти диваны и кресла на любой вкус и цвет, от дивана - книжки, до углового дивана, от софы, до кресло - кровати. Наша фирма не оставит равнодушным даже самого требовательного и разборчивого клиента. У нас лучшее соотношение цена/качество.
Обратившись по номеру 8 (922) 407-44-97 Вы сможете получить ответы на интересующие Вас вопросы.

Выбираем мебель правильно.

2016 © Мебельная компания "Шанс"

  • sitemap
  • Текаtecamaа

    Разработка
    и поддержка